实时热搜: 嘉庆通宝背上星值不值钱能卖多少钱

光绪通宝背上星值多少钱 嘉庆通宝背上星值不值钱能卖多少钱

17条评论 189人喜欢 1047次阅读 470人点赞
光绪通宝背上星值多少钱 嘉庆通宝背上星值不值钱能卖多少钱 天禧通宝背上星价格光绪通宝背上星,参考价在15、20、25元左右。

崇祯通宝背上星的价格?崇祯通宝背上星,上述品相价格15--20元左右

嘉庆通宝背上星值多少钱,市场价格嘉庆通宝背上星,真品是清代的钱币品种;真品常见版式品相好的市场上一般喊价在100-1000左右;不过也有特殊品种版式。

背上星万历通宝价格值多少钱 芝麻开门收藏交易网光绪通宝楷书小平背“金”、“宇” 8元 德宗光绪年间铸。通宝面文多为楷书,少数局亦有篆书,背满文记局名,汉文年叫记年钱。计有:泉源苏直浙昌福武南晋陕川广桂云黔津沽漳河吉宁东奉新,伊犁,库车,阿克苏。另有背记值,星月纹及合背钱,一般径2-

嘉庆通宝背上星值不值钱能卖多少钱嘉庆通宝背上星,市场要价30、50、60、80元左右不等。

太平通宝背上星背上月,大家看看值多少钱应该是在5000-20000之间,这个价格大概属于一个范围,而且还需要根据要求来定,,价格低肯定质量一般,如果想找个好点的,就需要加钱另选,自己考虑好性价比和需求。

康熙通宝背东(背上星)有见过的嘛?价位在多少钱...康熙通宝背东(背上星)有见过的嘛?价位在多少钱?急急急直径25急什么?都是网上惹的祸,他们说值几十万元,几百万元钱。如果你便宜半价卖给他也不要,主要是想收中介费。实际上民间遗流传颇多,市场价10一50元之间一个。请参考!

光绪通宝背上星值多少钱光绪通宝背上星,参考价在15、20、25元左右。

嘉庆通宝背上星值多少钱嘉庆通宝背上星,真品是清代的钱币品种;真品常见版式品相好的市场上一般喊价在100-1000左右;不过也有特殊品种版式。